Обещай, что придёшь- 2024

Кристина Викторова
Обещай, что придёшь ко мне
Через дни или годы, не важно.
Без тебя здесь закат своих дней
Повстречать, только это страшно.

Я тебя буду ждать любым,
Пусть уставшим, пустым и грешным.
Знай, что будет ты мной любим,
Понят, принят, согрет, утешен.

Пусть все слёзы мои, как дождь,
Я стерплю этот ад ожиданья,
Только пообещай , что придёшь
И исполни своё обещанье.
23.01.2024