Поток Света

Святослав Бойко
2 раза Припев

Поток Света идёт с высоких Небес!,
И он пугает одну Стаю бес!,
Ибо Лучи,как шаги!,
Ты лучше ноги свои побереги!,
И свою былую мёртвую жизнь!,
В грешный и Судьбаносный День!,
Когда поток света зло покарает!,
И что Тьма сама себя больше не спасёт!

После Припев

Край невиданных чудес!,
И стоит светлый навес!,
В виде ярких Облаков!,
А не из фейковых богов!,
Кто всегда вам врал!,
Ибо истинного зла! Великий мрачный и лживый его зал!

2 После Припев 3 раза

Поток Света!,
Истинного Нашей Души Рассвета!,
Где можно спастись!,
Лишь бы умереть ради жизни не боись!

1 куплет.

Небо сияет ярким светом зари,
Лава горит ярким мощным огнём,
Этим жарким и не простым днём,
Ведь устроили добро и зло пари!,
И кто победит в этой войне!,
Наяву,а не во сне!,
Или станет темно,или Светло!,
И светом будет вновь навек! Повержено Зло!

2 раза Припев и тд.

2 куплет.

Идёт Луч света с Небес,
Застелен яркий навес,
Чтобы тучами закрыть,
То,что пытались зарыть!,
Великий свет!,
Но явился рассвет!,
И своим лучом пробил темноту глаз!,
Ибо вред это сглаз!,
Когда помощь тебе кажется не такой! И что это не она!,
И что она уже давно забыла наши живые,и Мёртвые в мире живом! Имена!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Я верю в добро,
Я не верю в конец,
Я верю в счастливый венец,
И что настанет утро!,
И вновь всё пойдёт!,
Так,как будто каждый этого и ждёт!,
Чтобы вновь было с утра светло!,
А не темно,ибо в это время наступает! Великое Тёмное, Мрачное и Злое Зло!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Светлые яркие Лучи,
Как яркие тучи,
Гуляют,как один вечный круг,
Который вечно светится вокруг!,
Создавая для тьмы дискомфорт!,
И лишь для жизни вечный комфорт!,
Где росла бы вечная поляна!,
Ибо нужна вечная и любимая! Она!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Истина внутри нас,
Сверкает нам в нужный час,
Когда тьма рядом стоит,
И нам в очи смотрит!,
Но мы не станем смотреть!,
Мы лишь из памяти хотим стереть!,
То,что в этой жизни вынуждены были познать!,
А именно вечную свою истину жизни! Знать!

2 раза Припев и тд.

6 куплет.

Истина это Бог,
И Покой вечный Йог,
Ведь Как река течёшь,
А если течёшь, то значит ты живёшь!,
А если ты не идёшь!,
То ты на месте увы! И помрёшь!,
И как бы ты не знал смерть,но она прийдёт!,
И вновь от твоей души из за света жизни и истины! Навеки! От тебя! Отойдёт!

2 раза Припев и тд.

7 куплет.

Поток Света,
Истина Рассвета,
Мощь Совета!,
Мощь Завета!,
В наших очах,в наших глазах!,
Застрял Былой греховный страх!,
Больше в этом  мире не Существовать!,
Если вновь начнём за самих себя любимых постоянно воевать!,
Идя Вечно На Смерть!,
Лишь бы не всё своё родное и любимое в бою, на войне! Всё на свете потерять!,
В том числе свет своей истиной души!,
Дабы надежды и любимые учи в глубь тьмы навеки! Веков! Не Ушли!

4 раза Припев и тд.