В машине

Елена Фоминична Лаврентьева
Похоже, что за мною следит
В чёрной машине  седой эрудит.
Читатель? Мечтатель? Искатель побед?
Ему подошёл бы велосипед.

Потеха! Отъехал. И слежка и спешка.
Так сразу его не расколешь, орешка.
Смяться? Бояться? Не думать об этом.
Зима. Разберёмся весною и летом.
17.01.2024