Семнадцать лет пишу стихи - 2024

Кристина Викторова
За всё спасибо небесам!
И весел день и сны благи,
Внутри я строю счастья храм,
Семнадцать лет пишу стихи.

Спасибо верным парусам,
Поэзия - святой маяк,
Что всем заблудшим кораблям
Поможет рассекая мрак.

Спасибо говорю и вам,
Тем, кто читает в этот час.
И часть души дарю словам,
Ведь я стихи пишу для ВАС.

22.01.2024