Райский сад...

Андрей-Виктория Андреев
О чём пытается сказать
Мужчина с бородой?
О том, что карие глаза,
Не раз вели с бедой

Беседы тихо, тет-а-тет.
И вынуждал свернуть
Коварную с пути - в рассвет,
Продолжив трудный путь.

О чём пытается сказать
Мужчина с бородой?
О том, что горькая слеза,
Щетиною седой,

Скользнёт порой в ночи, скорбя
О годах неудач.
О том, что уходил, любя,
К решеньям сверхзадач.

О чём пытается сказать
Мужчина с бородой?
О том, что жизнь тот райский сад,
Подаренный судьбой…

  23.01.2024г.         A-V-A.