Как я люблю твой тихий смех...

Антонина Бабич
Как я люблю твой тихий смех,
И смелый взгляд, немного дерзкий,
И шлейф духов маняще-резкий,
И белой шубки мягкий мех,

И мелодичный звон браслетов
На тонких девичьих руках,
Подобно птицам в небесах,
Парящим в зареве рассвета...

Люблю, когда играет Пресли,
Чайковский, Моцарт или Бах,
Ты в тёплых вязанных носках
Читаешь что-то, сидя в кресле,

Когда ласкаешь мой живот,
За ушком чешешь, гладишь спину...
Ведь я - всего лишь старый кот,
С душой влюблённого мужчины!