Что даёт дружба в сети?

Лидия Гордеева 2
Что даёт нам дружба в сети?

Настроение, тепло, дружбу
Всё это ты подай на блюде!
Ведь здесь  встречаются
Не самые счастливые люди.

Так почему же не подарить
Им дружбу, тепло и любовь?
Если будешь всё это дарить,
К тебе вернутся они вновь!

Только настоящую, без обмана!
Обмана, измены, предательства
Этого по жизни хватило сполна!
Здесь много таких, не Я одна!

Пусть будет настоящее тут всё
И чтоб у каждого любовь своя!
Об этом ведь мечтают люди все,
Об этом заявляю я вам, не тая!