Стонет Земля, просит об исцелении...

Надежда Ансеева
Лунного света сияние дивное,
Льётся спокойно на старый ряд изб,
Внемли , душа, мирозданье красивое
За все страданья тебе нынче приз.

Видеть и в старости небо высокое,
Бархат , расшитый сиянием звёзд,
Утром - рассветы с блестящими росами,
В каждой росинке - солнышка лоск!

Нет ничего здесь прекрасней природы,
В лонах её и родится любовь,
Нас побуждая к сохранности рода,
Благословляя земную юдоль.

А мы, по-прежнему, злые вампиры,
Уничтожаем Творца щедрый дар:
Реки испорчены, взрывы на нивах,
Леса и рощи жжёт жуткий пожар!

Не берегущие дом свой, планету,
Ту, на которой мы все рождены,
Кто вам дал право накладывать вето
На продолжение Жизни Земли?!

Кто дал вам право использовать атом,
Чтоб уничтожить Господне Творенье,
Скинуть народ в бездну мрачного ада?!-
Стонет Земля! Просит об исцелении!