Нас больше нет

Елена Михайловна Маслова
- В мире звёздной пустоты
  один...
  Всё исчезло без следа.
  Дотянуться до вершин!
  Не знаю как дойти туда.
  Там горит твоя звезда.

- И в безмолвной тишине ночи
  Образ твой со мною
  навсегда.
  Среди тысячи причин найти
  одну,
кому нужна эта фраза  "никогда не быть вдвоём."
Припев:
  Нас больше нет...
  И фонари качнулись.
  Солнечный свет
  Исчез из сонных улиц.
  Нас больше нет...
  Слова к губам коснулись.
  Нас больше нет...
  И оба мы проснулись
  От сна любви очнулись.

  Нас больше нет...
  Нас больше нет...

2.
- В бесконечной суете одна.
  Слёзы видит лишь Луна.
  Пусть расстались, но в душе       
  моей струна- она вольна!
  Мне твоя любовь нужна.

- Нет тебя- не радует зима.
  Все замёрзли зеркала и
  дома.
  Понял я, что мне нужна
  любовь твоя!Хочу кричать
  На весь мир, что ты моя!

Припев:

  Нас больше нет...
  И фонари качнулись.
  Солнечный свет
  Исчез из сонных улиц.
  Нас больше нет...
  Слова к губам коснулись.
  Нас больше нет...
  И оба мы проснулись
  От сна любви очнулась.

  Нас больше нет...
  Нас больше нет...