***

Анастасия Котукова
Доброе утро, страна! 1997, мне 5 лет и я трескаю кашу, по телевизору, помню момент, идет передача, там Лола и Саша.. Семейные праздники, встречи и песни, поют под гитару, на речку с утра, топик с Титаником, тушь и помада, у новой копейки: «Ту,ту,ту..на на на»! Такие моменты приятные, прошлое.. Лолита- легенда, душа и звезда! Она так красиво в сетях музыкальных от диско 2000 в новые чаты вошла, достойно и смело, ярко, талантливо, браво, певица из детства, очень скучаем, вернуться пора! У каждого бывают взлеты, а иногда мы можем подскользнуться, но оставаться человеком и с добрым сердцем вновь вернуться… Я точно знаю: так и будет, еще сильнее станет, засияет, кого соориентирует на север, кого-то просто пошлет нафиг ( я о тех, кто переворачивает все и начинает травлю)… Очень любим, обожаем, ждем, без паники.. И споем еще раз 200 вместе (на концертах) : «На Титанике»!