нестерпимо ярок свет его...

Клара Боброва
Январь уж третий
разменял десяток,
заметно  день
продвинулся вперёд
и сумерки свинцовое
забрало
неспешно опускает
лишь к шести ...
но лунный диск
не   изменяет
выверенный
распорядок,
на сером фоне
нестерпимо ярок
отрешённый 
свет  его ...