Сравнительная азбука. Буква Ю

Татьяна Селезнёва 2
Посмотри, сегодня Ю
Улитка представляет!
Её художник для ребят
Раскрасить предлагает.
Карандаш бери скорей,
Буква станет веселей.



     Сравнительная азбука начало в сборнике №7