О радости с утра

Валентина Глазунова
Эльвире Кононовой.

Я понимаю-
Так порой...  бывает!
Вот, дверь во двор с утра я... открываю
И  радость дня ко мне в подвал влетает,

Как бабочки, летящие к цветку!
И двор, и сад... с утра-в белом пуху!
Снег ночью шёл и... чудо-покрывало
Накрыло землю! Утром всё сияло!

Иллюстрация из интернета.