Осознание

Елена Витальевна Короткова
Отбросив ложные заботы,
Контракты прежние разбив,
Ты осознаешь: ты не робот,
Что ты для жизни снова жив!

Разрушив мощные преграды,
Поставив прошлое на кон,
Стоишь, как грозная аркада,
Что разгадала свой геном.

Не прячешься за спины больше,
Ты для себя свой путь решил
И как змея меняешь кожу.
Твой час бессмертия пробил!