Не предавай себя!

Елена Витальевна Короткова
Не предавай себя, не лги,
Что снова ветер ждешь попутный,
Встречай рассвет уютным утром
И заново себя твори!

Не предавай себя, не жди,
Когда придет гроза и слякоть,
И плачь, коль хочется поплакать,
И в центре будь, не посреди!

Не предавай себя, люби!
Пусть сердце верою забьется,
Душа от счастья засмеется.
Ты купол в небо проруби!