Эх, снег-снежок!

Ильич 54
 
Распласталась зима, ох, немыслимо,
Замела все дороги-пути.
Белым снегом вокруг всё выстелила,
Не проехать нигде, не пройти.

     Эх, снег-снежок, ты лети-лети,
     Знай тебе налью я стопочку.
     Об одном прошу, ты не замети
     К моей любимой тропочку.
   
А снежок всё идёт, не кончается,
Подсыпает работы нам вновь.
Всё зимою у нас случается,
И, конечно, приходит Любовь.

     Эх, снег-снежок, ты лети-лети,
     Знай тебе налью я стопочку.
     Об одном прошу, ты не замети
     К моей любимой тропочку.
      
Всё метёт, всё бушует метелица,
Средь зимы мы с тобою вдвоём.
Подожди же, снежок, дай нам встретиться
А уж к судьбе мы дорогу найдём.

     Эх, снег-снежок, ты лети-лети,
     Знай тебе налью я стопочку.
     Об одном прошу, ты не замети
     К моей любимой тропочку.