Огонь, преград не зная, рушит всё

Виктория Гусятникова
Огонь, преград не зная, рушит всё.
Он разбивает враз людские судьбы.
Рулетка - жизнь. Кружится колесо.
Вокруг кострище, как бы не заснуть бы.

Не знаю я с чего теперь начать.
Быть может мне все это только снится.
И кто за это будет отвечать.
Счастливый быт навряд ли возвратится.

Да нет, я всё преодолеть смогу.
И о плохом , поверь, уже не вспомню,
А гарь и смрад исчезнут, в тень уйдут
Я солнышком пространство вновь заполню.

Мои друзья мне руку подадут.
Ведь вместе мы чего - нибудь да стоим.
И я на небе звездочку найду!
Светом которой всё вокруг заполним..