Дети у военных экстремалы

Виктория Гусятникова
Дети военных - экстремалы

Дети у военных – экстремалы.
И за десять долгих школьных лет.
Сколько школ, учителей сменяла.
Был на всё всегда готов ответ.

Только успевала я сдружиться,
Или в коллектив какой войти..
Улетала вновь, как будто птица.
Расходились школьные пути.

Уводила вдаль меня дорога.
Вот такая у меня стезя.
Не судите меня слишком строго.
Дружбы в школе не познала я.

Первого учителя не помню.
Их в начальной школе было два.
Я кусочки памяти заполню.
Да, такая вот она, судьба..

Тверь. Хабаровск. Сахалин, Камчатка
Я кружилась будто бы юла.
Не совсем ,увы, всё было гладко
Знания я всё ж постичь смогла.

Совершенству видно нет предела.
Коль поставил цель, то достигай.
Не привыкла делать я пол дела.
Начал раз шагать, так продолжай.