Снег на Ставрополье, редкость

Екимова Кононова Валентина
    Снег на Ставрополье это редкость,
    Идёт не хлопьями,а мелкою крупой...
    Закроет все пути-дорожки метко,
    Просвета нет и тропки...не одной.
    А птицы-гости на моём дворе...
    Ищут виноградинки в заснеженной земле,
    Собаки видят...непрошенных гостей
    И лают-лают...всё заливистЕй:
    Им на свободу вырваться охота,
    Но...СЛУЖБА!Служба-их работа!
    А лаем...прогонять,совсем не просто...
    И видом птиц, не испугать-
    Собачки... маленького роста:
    Бося и Мося...Дуэт на пять!
    ----------23.01.2024 года--------------