Нато делает нам подарок

Юстина Аполлонская
У нас есть шикарная возможность посчитать войска НАТО,
Посмотреть, что у них есть и где ставят.
В общем на случай столкновения они нам предоставили подарок.
Славно.
Да, тяжело, ком наростает.
А значит больше наблюдая
И резче выставляя крупные фигуры
Дадим вложить им силу. А потом,
С почти что Ленинским прищуром...
Айкидо.