Отпусти контроль

Анжелика Рзянина
Направь свою мысль туда -
На созидающие мечты,
Где нет обязательств, болезней, страхов, стыда...
Есть море, горы, травы, сады, я и ты.

Подумай о птахах, которые в небе парят,
О золотых крестах церквей, куполах.
Вспомни о людях, что тебя любят и благодарят
И о тех, кто просто кормит тех милых птах.

Представь, что нам ещё предстоит,
Кому мы нужны, как сердце, душа, как руки.
Господь всё видит и благоволит,
Чтобы ты продолжала путь, оставив терзания и муки.

Он же Царь, Он Владыка, а ты всего лишь Чадо.
Отпусти контроль, хорошо всё УЖЕ!!!
Только Он понимает, решает, как надо.
Любит сильно-пресильно тебя на любом рубеже.

Закрой глаза. Пожалуйста, думай о Рае,
Который тоже есть на земле.
И увидь тот Дом в безкрайнем крае...
Ты давно на ангельском летишь крыле.


©Анжелика Рзянина, 22.01.2024