Нет атеистов перед боем

Анатолий Кобяков
Скажите мне братцы,  в  боях побывавшие,
Жизнью своею не раз рисковавшие,
Есть ли средь вас атеисты -безбожники,
Своих заблуждений немые заложники?

Может быть кто-то сейчас постесняется,
Правду сказать,  не всегда получается,
Но перед боем в углу перекрестится,
Легче тогда во всё лучшее верится!

Бог защищает,  кто истинно верует,
Ангел  -хранитель судьбою заведует,
Чистые души у Бога за пазухой,
Только не те,  что закрытые наглухо.