Не сдавайся!

Анжелика Рзянина
Я не часто о чём-то тебя прошу.
Просто будь, дыши, улыбайся...
Хочешь шар земной приторможу?
Только ты, пожалуйста, не сдавайся!

Пусть сердечко бьётся и кровь бежит,
Глазки искорками сияют,
Я молюсь за хороший твой аппетит,
За любые желания, что возникают.

Да, конечно, чудеса через труд,
Но ведь я неутомимо готова служить.
Точно знаю, что небесные силы ведут,
Без корысти стремлюсь любить.

Просто воздуха нет у меня без тебя
И глаза закрываются сами...
Отменяю я жить скорбя!
Буду с Богом творить словами.


©Анжелика Рзянина, 22.01.2024