Гнездилась тьма...

Любовь Осина 2
Гнездилась тьма в ущельях где-то,
Лишь в ночь гуляла по дворам.
Сидя на лавке два куплета
Лишь только пела по ночам.

Как мышь в кустах от всех я прячусь,
В меня вселился глупый страх.
Хочу чтоб дали в глаза зрячесть,
У всех была б я на устах.

Чтоб не боялась больше солнца,
Одежды в розовых тонах.
Испила б счастье я до донца
И не гуляла бы впотьмах.

16.01.2024