Притяжение

Екатерина Викторовна Манакова
Сила планеты - в её притяжении!
В физическом плане - исток наслаждения.
Что это?! - Гравитация!
И не важна никакая локация.
С любой стороны, с любой высоты
Лишь эта сила - ты.-
Гравитация. Притяжение глаз и умов,
Притяжение тел и основ.
Просто то самое притяжение!
И не важно напряжение...
Это законы физики в человеческом обличии...
Это просто чувства и знание в наличие.
Планета загадочна и неординарна.
Она пленит красотою своей, но постоянна.
Притяжение бывает идёт в разрез с остальным,
Сбивает с ног и с разумом шальным.
А бывает всё воедино.
Вот это настоящая сила!