Здесь, что не так? Не поняла сначала?

Евгений Гущин 2
                *****
          Взглянув, смутился? Отвернулся?
              Такого я не замечала?
         Не, как воздушный шарик сдулся?
     Здесь, что не так? - Не поняла сначала?

      - Насколько скромный, мысль пришла!
         Уже, что видел - не секретом!
             - Я по улыбке поняла!
         Присела с трусиков засветом!

           Когда сложилось всё у нас!
         Своим легко делюсь секретом!
        - Буквально, не отводит глаз!
          - Так, что плохого в этом?

                *****