Все будет друг

Амирарт
Все будет друг. Все уже есть.
Вся эта шушера, вся лесть -
Пройдут. Уступят свету и добру
Осуществишь свою мечту
Пусть неизвестную пока
Пройдут пусть месяцы, года
Все по местам расставит время
Уже восходит твоё семя
Семя любви и благодати
И скоро сможешь ты воспрять и
На путь свой наконец взойти
Так что мой друг, - ты потерпи
Все будет, уже все есть
Спешит к тебе благая весть.

14.8.20