Мне 43! Прекрасная дата!

Матвейчук Ирина
Мне 43! Прекрасная дата
Я много достигла, моя жизнь прекрасна .
И чтоб не случилось ,Я всем улыбаюсь
Себе как и всем я счастья желаю.
Желаю здоровья, успеха во всем
Карьерного роста, решение проблем .
И чтобы семья со мной была рядом
Та мне как и всем, вроде много не надо.
Хочу я лишь Мира ,хочу я добра,
Хочу чтоб любовь тоже рядом была.
Чтоб сердце и душу она согревала
И чтоб окрыляла, и чтоб окрыляла.
Спасибо всем, кто со мною был рядом,
Кто был,кто остался ,кто будет в награду.
Спасибо я маме и папе скажу, но жаль...
Что обнять их увы не смогу.
Увижу их взгляд вдалеке в небесах,
Поддержка они для меня даже там.
Уже 43, я двигаюсь дальше
Живу я открыто, без лжи и без фальши,
Живу я с добром и любовью в душе.
И стелиться путь для меня в далеке
Я знаю, что там я кому то нужна
Молитва и вера ведь есть у меня.
Спасибо Господь ,что со мною ты рядом
Это и есть большая награда.
23 Январь2024