Гениально играет английская королева, чо?!

Виктор Авин Въ Пути
Конституция, Глава 1, Статья 8, Пункт 2 требует чтобы Государство защищало Частную собственнгсть, а кпрф своим названием "коммунистическая" призывают уничтожать частную собственнрсть, значит кпрф антиконституционно и вся политическая деятельность с их участием недействительна, пока кпрф не запрещена по суду.

А что Китай? Китай не заметил запрета коммунизма во всех странах бывшего ссср, Китаю некогда, Китай клепает чайники золотому миллиарду по разнарядке американского Госплана для сверхприбыли уолстравитян, Китаю отпилят кусочек Сибири за хорошую игру пугалом в огороде у дяди Вани после взрыва России с распадом на резервации, который произведет кпрф после прихода к власти и объявления экспроприации Частной собственности, когда соотношение среднего класса и люмпена в мегаполисах = 50/50.

Для этого Английская корооева и держит антиконституционную кпрф в политическом поле России, для этого этого коммунистами в 1926 году и была под Россию заложена ленинская мина "украина" с детонатором хрущевской миной "крым".