Единение душ

Ирина Анатольевна Потемкина
Ночь настала, вокруг не звука
Только пламя в камине трещит
Твои сильные, нежные руки
Моё тело ласкают в тиши.

Наши губы слились в поцелуе
Закружились мы в буре страстей
И судьба нам с тобой дарует
Сладость этих ночей и дней.

На твою любовь уповая
Засыпаю в твоих объятиях
Мои чувства не знают края
И никто не сможет отнять их.

Мыслями друг друга касаясь
Слыша дыхания туш
Мы во вселенной совпали
По единению душ.