Скорей Россию навести

Вячеслав Попов 3
Возродится, Великая Россия
После века сна крутого.
Возвратится к нам Миссия,
Мы не ждем чего худого.

Нас господь конечно любит,
Трепет нервы иногда,
Чуть накажет, приголубит,
Не свернуть бы в некуда.

Выбрать правильно дорогу,
Приподнять Россию ввысь.
Помолюсь за то я Богу,
Дланью ты её коснись.

Пожалей народ, Спаситель,
Дай немного отдохнуть,
Наших душ ты утешитель,
Ввысь ведёт России путь.

Пусть тернистая дорога,
Много кочек на пути,
Не затронет нас тревога,
Путь вперед нам освети.

Не бросай Россию Боже,
Крепче нас ты возлюби,
В руках своих, держи построже,
Народ России не губи.

Не пусти лихой напасти,
От врагов нас защищай,
Не поддались, чтобы страсти,
Иногда, нас навещай.

С тобой, гораздо крепче
Народ становится вдвойне,
С тобой, куда уж легче,
Терпеть лишения в войне.

Враги, Россию окружают,
Окопы роют на пути,
Столкнуть с дороги угрожают,
Скорей Россию навести.

22.01.2024 Вячеслав Попов