Непридуманный сон

Экс-Промт
--------------------
За закрытыми веками
мир иной,
он за тридевять реками,
он живой!
В нем озера с утесами
в золотом…
Там омыться бы росами
и дождем!

За тенями дрожащими
дух свечной -
огоньков свет негаснущий
над тобой…
Хочешь, вместе отправимся
в мир берез,
облаками отравимся
не всерьёз?

От восторга пред грозами
закричим,
молний вспышки раскосые
оживим!
Только помни – глаза открыть
не посмей,
если хочешь со мною быть
без людей…

В этом мире мы - зрители
вещих снов.
В сердце тихой обители -
Храм стихов!
Здесь не просят прощения
за грехи…
Здесь живут Вдохновение
и Стихи!