Поцелуй

Даниэль Овнер Сатэ
Прости меня,
Слышишь.
Хоть раз обними,
Люблю тебя знаешь,
Сильнее всех-всех.
Ты моё солнце,
В системе любви.
Хочу на орбиту,
Твою хоть на миг.
И знаю козлина,
Как-будто осёл.
Не вижу я явно,
Где я бешу.
Прости меня слышишь.
Хоть раз поцелуй.
Люблю тебя знаешь,
Сильнее всех-всех.