Поверишь ли мне

Лидия Леготина
Мир на земле забылся глубоким сном,
Стало вокруг темно, всё и зыбко, и хрупко.
Я пролечу, белым махну крылом,
Поверишь ли мне потом, моя голубка?

Поверишь ли мне, что  эта ночь пройдёт,
Небо подёрнется яркою алой лентой,
Сколько не жди, всё приходит в свой срок,
Как не плати, все равно отдаёшь монеты.

Поверишь ли мне, что уйдёт, пропадёт зима,
На тонких ветвях распустятся новые почки,
Как не мечтаешь, а будущего не узнать,
Время само, как захочет, расставит точки.

Белым махну крылом, в темноте ночной.
Как о любви не плачь, не вернется обратно,
И у тебя, поверь крылья растут за спиной,
Пой же, голубка, пой...Завтра наступит завтра!