Крит

Амирарт
На память, чтобы не забыть
Сорву я этот лист
И камень
И стручок
И этих пряностей пучок
Чтоб не забыть
И фото сделаю
На память
Напоминает пусть
Когда нахлынет грусть
И песню, песню сохраню
Чтоб не забыть
Чтоб помнить, как люблю
Кусок меня, остался тут
Продолжит пусть
Мой здешний путь
Здесь счастлив
И не рвусь
Запомнить бы
И не забыть
Как можно жить
Как можно быть
И может быть
Когда нибудь
Позволит мне
Судьба вернуть
И воскресить
Меня
Который прост
И счастлив тут.

21.8.21