Держись

Виктория Бан
Я скучаю по тебе и люблю тебя..
Ты знаешь?
Боль пронзает жизнь мою
Страшно мне, ты- уведаешь.

Я давно уже терплю, зубы сжав, забыв о боли
Просто я тебя люблю, но кричу "Хочу на волю!"
Взгляд твой мрачный ...мир потух
Мрак царит в твоём сознание.
Редкой искоркой порой жизнь блеснет
И ты в сознание.

И в твоих глазах весь мир,
 солнце светит ,
 мир- прекрасен...
Я скучаю по тебе....
миг.....и взгляд твой безобразен.

Умираешь ты давно.
Так Господь решил.
Я знаю.
Нам сейчас так не легко.
От бессилия умираю.