От Наташ до Вер

Амирарт
От Наташ до Вер
……
Вон он, Новый год
Близится стремглав
Где моя ты лав
Кем продолжу род

Не пойму никак,
Где моя постель
Месяц, друг, Апрель
Подсоби! Пустяк!

Слышал - впереди
Слышал - будет все
Столько жду - и что?
Жалки попурри

‘Баловень’ твердят
Что везет все мне…
Глупые! К стене
Прибит и распят.

30.08.21