Ба

Амирарт
Мне бы тебя держать, руку твою
Ею обнять себя, и бурю сквозь, пургу
Я б не боялся ничего.
Со мною ты а значит все, -
Сплошное ремесло.
Мне бы твой взгляд, в себе держать
Будто бы две звезды - и в них вся наша рать
Нашей большой, разбросанной семьи
Слышать бы то, как говоришь, как помнишь лишь
Все светлое, все то, что время так давно
Перенесло и в памяти остался
Воспоминаний горький шиш


Где бы я не был, с кем бы не жил
Внутри моих всех внучьих жил
Течёшь ты, добрая моя
Во мне живешь ты
Ба.

30.8.21