Дочки, сыночки, лапоточки

Дима Яшин
Дочки сыночки.....
 лапоточки......
Выросли очень
Буквально за ночки

Ночью тревожит
Сильно прям очень
Как вы живёте
Как вы поёте

Фотки не очень
В шкафу на работе
'звонки "не берете
Злюсь, что есть мочи

Выдержу молча
Новые строчки
Дочки, сыночки
Люблю вас я очень

Тихий звоночек
Здоровье не очень
Не беспокойтесь
О себе беспокойтесь

Дочки сыночки
Что вы так поздно
Я не успею сказать
пару слов вам

Дочки сыночки....
Лапоточки.....
Буду я рядом
В тёмные ночки

Где - то брожу
Среди мыслей я важных
Помните дети
Родителей ваших