Грусть и пустота

Вера Спицына
Затерялась бледная луна
В хрупком переплёте дня и ночи.
Боль и грусть, на сердце пустота,
Недомолвки, сотни многоточий...
Растворились в вечности слова,
Оправданий нет, одни попытки.
Заметалась грешная душа,
Вспоминая прошлого ошибки.
Так же друг от друга далеки, 
Не дождались мига откровений.
И глаза застыли от тоски,
С тяжестью обид и сожалений.