Лучше бы сеял свое семя

Амирарт
Запутался и в возрасте и в призме
Кто я, кто я такой -по жизни
Что значат мои годы, мой успех
Превыше доброе во мне иль грех
Что впереди? На том ли я пути?
И все благодаря иль вопреки?
Довольны мною ль Небеса?
Иль бесы ждут давно все у себя?
И главное, понять бы, счастлив ли?
Ведь если задаюсь - то вряд ли, и
Все ярче как-то… но они…не те
Огни, пути, да и не предан я мечте
Как раньше, как лет семь тому
Тогда я верил, искренне и на духу
Сейчас же все иначе как-то
Я верю, но… как-то абстрактно
Романтики увы все меньше, реже
И авантюры все давно несвежи
Сорт второй, даже не первый
А нервов больше все, чрез меры
И что в итоге? Вот лежу, третьего пол
Уткнувшись, что-то пишу в свой телефон
Кому? Зачем? Лишь трачу время
Лучше бы сеял своё семя.

17-18.9.21