Мечты не дают исполнять...

Лаида Нежная
О, Боги! Я не хочу стареть...
Ну вот - задор уж не тот...
После работы тянет, заметь,
Совсем не на танцы, а в пот...

Все те мечты, что я воплощу
Повисли на мне рюкзаком...
Среди неисполненных я ворошу...
И день пробегает за днём...

Где дерзкая я? На диване с кульком?
Будет ужин законный свой есть...
Обыденной жизни раб с кошельком
Сегодня пораньше закончила - в шесть...

Всё складно и всё интересно вполне...
Только детским мечтам места нет...
Кончилось время на новой волне...
На старой пластинке сюжет -

Она с девяти до восьми каждый день...
Плюс выходные поспать...
Плюс ежедневные пробки и лень -
Мечты не дают исполнять!