Говорят вам...

Юрий Вербин
Говорят вам, люди, бросьте
Вы испытывать себя.
Не собрать же будет кости.
Не умеет Русь всея
Вполнакала и вполсилы
Что-то делать, это ж факт.
Только так всегда и было.
Он не зря ж нас любит ад!