Будет вам награда за труды

Галина Ивановна Жукова
После бесснежной зимушки весной,
Ко ли морозы жгут и очень,
В своих садах им дымом дайте бой -
В особенности ясной ночью.

И вот когда в садах цветение,
Для нас немалая награда,
В дар принесёт плодов явление,
То больше ничего не надо.

Ну, а любящий поспать ночами,
Потеряв плодоносящий сад,
Не будет вознаграждён плодами,
Хоть полакомиться был бы рад.

Так что берегите в мороз сады -
Будет вам награда за труды.
  23.01.2024