Это лето станет ледом...

Евгений Минаев
Это лето станет ледом,
Может быть и концом света,
Где замрет наш попугай.
Убери мою планету,
Ты, поближе к туалету!
Снова:Здравствуй и прощай!

Вот, последние ковбои
Перешли от дел к запою.
Я всё сдал, мой генерал!
А от раны нету боли.
На тот свет ушли герои,
Ну, а я, безвестным пал!