Явись мне

Амирарт
И ветер с моря вновь завыл
Возможно тоже одинокий
Я вновь черчу в экране строки
Хоть я и думал, что остыл

Виток событий, ветвь пути
Какой по счету, но на месте
В каком же, предложу невесте
Свести навеки дней мосты

Теряются по ходу люди
По ходу я теряюсь сам.
За мир внутри - я все отдам
Отдать лишь нечего, по сути

Мой друг, заветный и святой
Ты потерялся за закатом?
Событьям нет увы возврата
И эта жизнь пришла одной

И снова, я в итоге мыслью
К Тебе, мой Боже приведен
К тебе, Всевышний на поклон
Я каюсь, я молюсь,
Явись мне.

21-22.11.21