Участник 11. Игра Воображения - 250

Парад Иллюзий
В лесу собирала цветы-колокольцы,
Грибов набрала, по дорожке иду.
Вдруг вижу навстречу так быстро несётся
Здоровый мужик. Что же надо ему?

Рванула, что силы, но он догоняет,
А мочи уж нет, – развернулась с ведром,
Как врежу сейчас! Напоследок узнает!
Он мимо промчал, на спине с номерком…

Лицо изумленно мое застывает,
За первым другие спортсмены бегут,
Участники кросса почти что рыдают,
Сгибаясь от смеха, над тёткою ржут.
---
(за заплаткой - бегущий мужчина)