музыкальное письмо Даме

Маркел Замховский 2
Вот возьму  и приеду
и  будут два тела
творить рисунки,что ты пропела:
     в темпе
           вальса,
              марша, 
                 балЕро
в стиле,Рока
               металла
                 индастриала
       всё по хард кору           
с передышками на баркароллу,
а начнётся всё
         с прелюдий,
             выход на коду,
                в завершении Фугу
и финалом будет,
твой  кричащий в три Forte
звучащий громко,
ты на эскорте,
идеально вошедший в баланс - незабываемый Ассонанс!