Весне ведь каждый рад

Екатерина Мухарская
Дымка морозная по полю стелется.
Крепнет,лютует мороз.
Может,к обеду все это рассеется-
Ветер весёлый все пустит вразнос.

Январь к закату катится.
За ним февраль взойдёт.
Весна с Зимою схватится
И в марте к нам придет.

Я к каждой такой встрече
Готовлюсь сразу в декабре.
Мечтаю каждый вечер
О ней,о нежной,о Весне!

Хочу зелёных листьев
Вдохнуть я аромат
И тёплый воздух чистый.
Весне ведь каждый рад!

Тороплю я каждый день-
Приходи ,Весна,скорее!
Все уйдут невзгоды в тень-
Станет жить всем веселее!