Страсть

Вера-Мария Филиппова
И лёгкие стаи птиц
Взлетели за горизонт.
Упав пред тобою ниц,
Я служила тебе, архонт.

Ты рукой провёл по кудрям,
Свои губы к моим прислонив.
И я потеряла счёт дням,
Все законы свои отменив.

Я люблю тебя. И внутри
Горит диким пламенем страсть.
Так огонь говорит: «Гори!»
И готова я вновь ниц упасть.

-23.1.24.
*мужу